Аниме
Аниме ты моё, аниме.
Потому что из детства я что ли.
Не люблю очень длинных историй.
Никогда не готовлюсь к зиме.
Аниме ты моё, аниме.
Потому что из детства я что ли.
Не умею ни жить, ни копить.
Лишь любить, только это , как сныть,
Будет скошено в жизни и в поле.
Потому что из детства я что ли.
Не люблю очень длинных историй.
Забываю начало начал.
Вспоминаю - не сплю по ночам.
Вспоминать - это дорого стоит.
Не люблю очень длинных историй.
Никогда не готовлюсь к зиме.
Будь что будет. Надеюсь на Бога.
Мне ведь, в сущности, нужно немного:
Не растратить себя на земле.
Никогда не готовлюсь к зиме.
Аниме ты моё, аниме.
Я сегодня к тебе равнодушен.
Ты другое внутри и снаружи.
Ты сегодня не нравишься мне.
Аниме ты моё, аниме.
Свидетельство о публикации №124070304761
(ойк, само написалось, прям завтра удалю;)))
Алена Бухарова 23.08.2024 19:37 Заявить о нарушении