Роковые Уши Цикларий Фаталистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РОКОВЫЕ УШИ

                (Цикларий "Фаталистика")

Чуткие
  Женские
    Уши
      Лишь
        Комплименты
          Признательно
            Слушают.

              Но
                К
                Голосу
                Правды
                Обычно
                Глухи.

                Лживую
                Лесть
                Они
                Любят.

                И
                Именно
                Это
                Фатально
                Их
                Губит,
                Тяжкие
                Множа
                Грехи.


Рецензии