Белая ночь. 2246

Сложились условия благоприятные.
Ночь вся светла, от солнца прекрасного,
Что не уходит, под вечер со сцены,
А освещает собой мир волшебный.
Чудится многое в дивном краю,
Из основания - счастья вокруг.
В должном внимании всей атмосферы,
Мир содержательный в мудром решении.

Белая ночь получилась прекрасной,
Словно в Раю, сказочной тайны.
Вроде всё так, в таком положении,
Определяющей вид совершенный.
Время в символике таинств высоких,
Ходит неслышно, по многим дорогам.
Путь замечательный света большого,
Перемещающий в разные стороны.

Так интересно в космическом плане.
Свет, он везде в Северном крае.
Благополучие это возможно,
Так проявить себя в чуде особенном.
Где существует в правильной форме,
Вид исключительный светлого фона,
Распределяющий дивное время,
По всем местам сонной планеты.

                03.07.24


Рецензии