Подростковая мастурбация и сон
Подростковая мастурбация приносит расстройства сна.Также можно сделать простой вывод о том,что если подросток не засыпает в ночное время - это уже говорит о полномасштабном развитии психического заболевания.Прав ли я?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124070304732
Рецензии