Обнимаю небо взглядом и руками
На небосводе в улыбке звезда.
Она великолепными звуками
Наполнила души наши, как тогда.
Слушаю и от мелодии её
Лечу куда-то, в бездне пропадая.
Она слёзы фиолетовые льёт,
Как-будто нас под утро выгнали из рая.
Что рай? Нам хорошо и здесь под небом со звездой.
Есть где дышать, любить и наслаждаться!
И пусть несёт меня во весь опор мой конь гнедой-
Я не люблю быть безразличным и охлаждаться.
Свидетельство о публикации №124070304729