Печать

Любви моей посвящается.



Небес руководство
                сеет
                крохи на,
Кудрей
            вермишели
                (как же
                вьются-то!),
И я,
      пером
                жонглируя :
                « Ерохина,
Яцко»,
           (далее-«спутник»,
                далее-«спутница»).

Что же, тучи,
                документ,
                по вине вашей
                вымок,
Ни дат,
              ни фамилий,
                ни заверенных
                печатей,
(Лужи лишь!)
                Договора брачного
                обмывок,
Чернил сиреневых
                в графе
                «венчати» .

А кем же
               восстановлен
                будет,
                кем же?
Договор,
               брачный,
                подписанный
                давеча?
Хрупка
             ручонка
                и
                хозяин
                нежен,
Велика
            потуга -
                подпись юриста
                Мастича.

И пусть
              директор груб,
                и документ
                опошлила,
Буря,
         что каплей
                в перерыве
                тасуется,
В прорехе
                небесной
                нам видится
                пошлина,
Мной
          уплоченная,
                с довольства
                спутницы.


Рецензии