На замок закроем это
**********************
На замок закроем это,
Ключ не нужно нам искать.
У любого человека,
Что сумеем увидать?
Отгадали если верно,
А осталось дописать.
В бой пойдет сегодня ...,
Чтоб победу одержать.
Свидетельство о публикации №124070304716