Разноцветные люди

Белые ноги, белые плечи,
Белое тело, плацкартный вечер.
Едет Поволжье к Черному морю,
Там будет классно, я и не спорю.
Едет Урал, республика Коми,
Едет Сибирь, давно в полудрёме.
Едет центральная область страны,
Там где на пляжах, все мы равны.

Красные ноги, красные плечи,
Красное тело, сметана на вечер.
Сгорело Поволжье в первый же день,
Ищет по пляжу пиво и тень.
Урал обгорел и республика Коми,
С ними Сибирь почти уже в коме.
Ещё две недели отдыха ждёт,
Всё будет в кайф, а спина заживёт.

Чёрные ноги, чёрные плечи,
Чёрное тело, отпуск не вечен.
Едет Поволжье в Поволжье домой,
Едет Урал и Сибирь с центровой.
И долгими днями осенней тоски,
Когда грусть - печаль сжимает виски.
Тебе будет казаться аромат перегара,
О море напомнят полоски загара.


Рецензии