Нарисуй..

Нарисуй мне небо - голубые своды,
Горы с шапкой снега в юбке облаков,
Нарисуй озёра - ласковые воды,
Лебедей с крылами, что несут Любовь.

Нарисуй мне руки, сложенные вместе,
Взгляд очей желанных, слёзы на щеках,
Нарисуй морщины без излишней лести,
Пусть улыбки тени будут на устах.

Нарисуй мне радость, искромётный юмор,
Бурю тех эмоций, что порою спят,
Пока здесь на свете я ещё не умер,
И душа трепещет много лет подряд.

Нарисуй, чем дышишь, и о чём мечтаешь,
Поделись, не прячь же краски и мольберт,
Присмотрись - увидишь, счастье повстречаешь,
Ласковое солнце, утренний рассвет.

Нарисуй мужчину, женщину в стесненье,
Их глаза навстречу, закипает кровь,
Еле уловимо чувства зарожденье,
Нарисуй картину, где живёт Любовь!


2.07.2024


Рецензии