Чат одноклассников
Всё одноклассники уткнулись в телефоны!
У каждого из нас своя стезя,
Свои печали и свои загоны...
Но тем и славен в мире интернет,
Что мы сейчас все в куче, только в чате!
И нам теперь не страшен педсовет!
Мы те же дети (только в адеквате!)
Мы можем пошутить и посмеяться,
Кого-то вспомнить, словом помянуть...
Мы знаем что такое - "похмеляться"
И так же знаем - как это ,,бухнуть!"
Мы одноклассниками были, есть и будем!
И встречей новой мы уже живём!
И наше детство вряд-ли позабудем,
И до ста лет( я знаю!) доживём!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124070304628