Статуя

Лицо закрывал платок,
Она все видела, ее нет,
Что это? Статуя сохнет,
Говори, что приволок.

Платок плохо воздух пропускал,
Времени оставалось мало,
Она слушала стояла,
Что тот другому вещал.

Открой, посмотрю на шедевр,
Хорошо, как скажешь,
Воля, конечно, ваша,
Платок взлетел...


Рецензии