Материя 2

Материя уменьшается со временем,даже горы становятся равнинами.
До чего?
До кванта материи m=h/c'2*1.
Частицы превращаются в фотон.
Божеская жизнь.
После смерти,душа,Божеская жизнь.
Рай.
1=2.
Созидание.
Пока душа(фотон)снова не обретёт материю-тело.
После смерти,тварной,Божеская Вселенная,Божеская жизнь.
Вот почему голодающие спокойны и долго живут.
Не тварная Божеская жизнь.
Приближены к Богу,Царствию Небесному.
Американцы показали,что при температуре,близкой к -273 градуса частицы образуют шестиугольные формы,различные цепочки,тело холодное даёт энергию телу горячему.
Божий мир,Царство Небесное.


Рецензии