Память сердца
Тебя благодарю,
За неба синеву,
За тихую зарю.
Благодарю за встряски
За лютые метели,
За бабушкины сказки
У детской колыбели.
Благодарю за боль,
Как способ достучаться –
Так видно суть и соль,
Чтоб впредь не спотыкаться.
Благодарю немало
За диалог с Тобой,
Где ясно осознала
Порок и грех людской.
Что в ЭТИ времена
Пожить мне довелось,
С Тобой я не одна –
И летом и в мороз.
В тиши и в суете
Нам — рядышком держаться.
Я даже в темноте
С Тобой могу сверяться.
Нет у кого-то кед,
А у кого-то — ног!
Но посреди всех бед
Он счастье выбрать смог.
И надо просто жить,
Прислушиваясь к чувствам.
За всё благодарить -
Душевное искусство.
Богатство иль нужда,
Неважно где та дверца –
Любовь к Тебе всегда
Зашита в память сердца
Свидетельство о публикации №124070304604