Живокост, налаживает водный баланс, от холода

Семена живокоста свежие, жизнестойкие, цельные с кожурой с семенами яблока прожаренные хорошо, размолотые на кофемолке, съеденные в течении двух часов после жарки с кальцием глюконатом, щепотку. Применяется одноразово. После этого отдохнуть десять минут. Пролечивает за три месяца. Налаживает водный баланс, люди приобретают холодоустойчивость. Рецепт Настеньки из сказки Морозко.


Рецензии