Постижение истины Автор художник Борис Лесняк

Брызги ярких  СОЗВЕЗДИЙ  мерцают в ночи…
С тонких веток весенние капают слёзы.
Лёд хрустальных цепей серебром шелестит,
Поцелуем ночным усыпляющим  ГРЁЗЫ…
МИР,  живущий мечтами столетий,  -  МОЛЧИТ !


Рецензии