Откуда взялось я?

Откуда это пришло?
Кто думает об этом?
Кто чувствует это?
Я. А кто я?
Откуда взялось "я"?
Что это всё?
Я. Кто я?

Времени не существует.
Ничего не существует.

Есть только моя душа.
Моя исстрадавшаяся душа.


Рецензии