Лист выбираю...

Лист выбираю,
Все идеальны. Салат.
Мою, на блюдо кладу -
Блюдо готово.

Свежие соки.
Вкусом, как овощ.Салат.
В даль не мешает смотреть.
Мяса б кусочек...

В руки себя взял.
Вкус у салата - трава.
Польза и витамины
Дух укрепляют.

Лист за листом жуй -
Я уже сверхчеловек.
Холод на пальцах ноги.
Так неудобно мне.

Лист синий кислит.
Жрать хочется всё сильней.
Над горизонтом летит...
Сырую сожру.

Ногу свело, встал.
Я ненавижу салат.
Шагу ступить не могу.
Сыт, доем потом.

Толстый кусок - пусть,
Пусть застревает в зубах.
Гнев на изгибе бровей.
Тоник и дабл джин.

Стул, стол и окно.
Некошенная трава.
Хлеб, колбаса и салат.
Пробовать стоит.


Рецензии