Обреченный

Луч от звёзды лететь вдаль обреченный.
Сквозь пустоши давно потушенных огней..
Потоком света, как судьбою вовлеченный
Он как и я..здесь обречён в душе своей

В движение немыслимое втянут,силой.
Чудесно разогнавшись среди звёзд летит
И словно всё проносится куда-то мимо
И вдаль исчезнуть безоглядно лишь спешит..

И кружится планеты в даль летят мгновенья
И в гонке всех непостижимых скоростей
Мы все вовлечены в свои души течения
Куда-то вдаль спеша невиданных огней

Иль в этом отреченье есть награда духа
Что знает всё за всех лишь все вершит
И в каждой ноте ..музыкой для слуха
Мелодия великая создания слышна звучит


Рецензии