Я попрошу у нежности тепла

 

   Я попрошу у нежности тепла

   Прильну щекой,

   Чтоб капельку согреться

   Чтоб каждый вздох,

   Чтоб каждый робкий шаг

   Мне разделить,

   как капельку блаженства

   Я погружусь в свой транс,

   как в сладкий сон

   Манящий,

   словно безмятежность детства

   И попрошу у нежности тепла,

   Прильнув щекой,

   Чтоб капельку согреться

 


Рецензии