В этом мире дивном мы всего лишь гости...

В этом мире дивном мы всего лишь гости,
Так давайте будем мы его беречь.
Привнесём добра побольше, а не злости.
Любоваться будем им во время встреч.

И даря улыбки всем, кто рядом с нами
Мы наш мир чудесный согреем теплотой.
Прикоснёмся нежно мы к нему руками
И прочувствуем мы каждый миг душой.


            /03.07.2024/


Рецензии