мне тяжело

мне тяжело.
скажи мне, мама, как мне не умереть от скуки?
и как идти мне дальше?
как не опустить мне руки?

мне тяжело.
я чувствую, что в моей груди огромный взрыв.
как разрывает он меня и гложет,
я верю, может быть, тебя и это не тревожит.
я чувствую , что скоро я уйду в отрыв.

мне тяжело.
меня не поддержали в детстве,
меня не поддержали в жизни.
я шла сама, я плакала сама, но знала,
что когда-нибудь я окажусь в том самом нужном месте.

мне тяжело.
ждала любовь - пришла зима.


Рецензии