Без любви грустят мысли и строки!
Без любви грустят мысли и строки,
Без любви- серость будней и мрак.
Без нее мы совсем одиноки...
Без любви- и цветы, как сорняк.
Без любви судьба наша - палач,
Все нам, кажется, в жизни не так.
Эту грусть не вылечит врач,
Без нее, нам и мед, как горчак.
Любовь- бриллиант! Цените, друзья,
Только с ней нам не страшно в пути.
Будем счастливы все: он, ты и я,
И сможем тернии вместе пройти...
Свет в окне! Любовь наша пробилась!
И сегодня она - на коне...
В небе звездочка вновь заискрилась,
Подарила радость тебе и мне...!
ИЮЛЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070304497