Тема вызвала волны ответной вал...

Ответ на тему
Светланы Прокофьевой.

"Ещё жива,"спросила меня Жизнь
Ты выдержала испытания?
Ответила я ей:-"Угомонись,
Сгорает сердце, словно пламень".
....
Порой, мне вовсе не хотелось жить,
Но Бог, дал силы боль преодолеть
....
Я верила, придёт и мой черед,
Когда обнимет жизнь за плечи
И я пойду, уверенно вперёд
Себе сказав,, Ещё не вечер,
01,07, 2024
С Прокофьева
.
.
Тема вызвала волны ответной вал.
А значит откррвенностью накрыла.
А значит в жизни каждого был "бал",
Где их судьба по своему "кружила".
02.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Светлана Прокофьева
Да, откровенен первый бал
И "шпильки" были сбиты сапогами
Мне юный мальчик ноги оттоптал
Когда кружились "бабочки" меж нами,
02,07,2024


Рецензии