Погоды танец, как кураж

   Июль – жара

   Манящий пляж

   Погоды танец, как кураж

   Дождливый марш

   То тихий штиль

   То солнце греет словно гриль

   То вновь нависнет небосвод

   И снова в дождь июль плывёт

   Июль, жара и томный пляж

   Жара с дождями кружит в раж

   Жара, июль, манящий пляж

   Погоды танец, как кураж


Рецензии