Серый повзрослел
Склонность к фантастике и авантюрам
В твоей судьбе и в жизни проявилась,
А не осталась лишь макулатурой.
Любитель увлекательных историй
Ты свой роман чудесно сочиняешь
И книгу жизни, автор ты которой,
Прекрасно и со вкусом воплощаешь.
Жаль, к эпилогу мы уже подходим.
Но если свой роман повспоминать,
То мы с тобою постарались, вроде…
Оставили потомкам – что «читать»!
Живи подольше, успевай читать,
Делись прочитанным и избегай болячек.
От одноклассников ещё хочу сказать:
Живи – как жил, и не живи иначе.
Свидетельство о публикации №124070304456