Белая ночь. 2295

В приоритете снов ночных,
Бытуют свойства светлых сил.
Во всём периметре пространства,
Где маячки небесных таинств,
Определяют направление,
Из самых правильных значений,
Где в каждом свойстве высоты,
Есть много мест, для красоты.

Ведь непростое положение,
В таком заманчивом явлении.
Где вся среда, светла как днём,
И можно путать - Час какой?
Солнце в небе освещает,
Все пределы расстояний.
Кругом блаженная погода,
Имеют связь с Духовным сводом.

Земля насыщена видением,
Всей природы совершенной.
Атмосфера счастлива,
В волшебстве загадочном.
Время интересное происходит в крае,
Местность интересная, сказочною стала.
Север так стремится
Быть полезным чем-то,
Сохраняя свет, самый драгоценный.

            03.07.24


Рецензии