Если бы...

Если бы кто-нибудь знал,
как тяжело мне сейчас,
как не смыкаю я глаз,
видя враждебный оскал.
Если бы раньше я смог,
не растрепав жизни нить,
болью огонь потушить
и не оставить ожог.
Если бы кончился мрак
бликами старых зеркал.
Помнится, кто-то сказал:
— Это же просто бардак!
Если бы было как есть
сотни и тысячи раз
и обольстительных фраз,
я бы не смел надоесть.
Если бы кто-нибудь звал…
03.07.2024г.


Рецензии