***

         Когда усталая Луна,
         Уйдет тихонько отдохнуть...
         И Феб, зарею золотой,
         Мне ярко осветит, мой путь!
         Я робко сделаю свой шаг -
         В день молодой,
         Где птицам петь!
         А снам,мучительным своим,
         Я пожелаю умереть...


Рецензии