Попробуй

ПОПРОБУЙ

О жизнь! Как прекрасно, что ты была!
О жизнь! Как прекрасно, что ты ещё есть!
Твоя чаша испита мною до дна;
Время хлебнуть  смерть!?

- Не поверишь!  Я в силах, как никогда!
В моей голове - Свет!
Мне так понятен Путь! И Небеса
Даруют мне сотни лет!

И этот Путь - к огромной Стране,
Длиной во весь Божий Мир!
Трудяга - народ в ней над всем командир;
Закон "ВЕЧА" там правит бал - пир!

Войны былые - анахронизм,
Забытый людской грех;
Любовь, Справедливость и Божий Свет
Людей поднимают вверх!

Попробуй и Ты, мой друг и творец,
Пожить вот в такой Стране!
И Бог, вероятно, и к жизни твоей
Лет 200 прибавит вполне!

02 июля  2024 года.


Рецензии