03. Душа кружит вольною Жрицей

Ветра благие, духов Лаванды,
Откройте тайну Рун Мирозданья!

Душа открыта и дождь стучится,
Но только Сердцу всё больше снится!

Снятся Сосны высокие к небу,
Где Душа летает как Птица!

Снятся белые Птицы и тропы благие,
И цветы созерцают как Звёзды большие!

Там просторы невиданных гор, водопады,
И Душа на ветру кружит вольною Жрицей!


Рецензии