Я тащусь

Я тащусь реально
В дурном как будто сне
Украинские избиратели
Живут в им чуждой стране

Ведь голосуют хором
Совсем не за того
Кто их благополучием
Всецело поглощен

В новой стране проживания
Им стали вдруг важны
Дельцы-политиканы
И их крышовщики

за кого американцы должны голосовать -
кто их благополучие станет повышать
повысит безопасность, налоги сократит
но диаспора Украины демам благоволит

политики никчемные, и с головой беда
страну заполонили ордами зверья
налогами душили, безопасность на нет свели
зато подачки для Украины в Конгрессе провели

подачки не бесплатны, за мусор со складов
новых хозяев навеки Украина обретет
украинская диаспора нужна для того
чтобы мысли о мире не посещали никого

казалось, эмигрантам нечего делить
из зон военных конфликтов им повезло отбыть
им всем бы интегрироваться, жизнь новую начать
забыть, что было в прошлом - но трудно перестроиться
и продолжают ненавидеть, другим жизнь отравлять

и сделались дезертиры патриотами в чуждой стране
и голосуют за ушлых грабителей здесь, там и везде
подачки в Украину демпартии для того
чтобы украинская пятая колонна голосовала за нее


Рецензии