3 июля. Люблю я русское раздолье...
Летом цветут ромашки в поле.
Они несут мне радость, позитив,
В душе звучит весёленький мотив.
Я в детство погружаюсь с головой,
Живёт внутри надежда и покой...
Мне хочется подняться в небеса,
И там прославить песнею Творца.
Того, кто сотворил сей мир и нас,
И всё, что вижу я в сей час!
Свидетельство о публикации №124070304414