Вождям и всем, кому нас ть
Он пел, так строго вглядываясь вдаль!..
Казалось, дай сейчас ему винтовку,
И он умчится, в пол вдавив педаль!..
Он брови хмурил, жёстко брал аккорды!..
Казалось, роту в бой на смерть вести готов!..
Он всех властителей не раз отправил к чёрту!..
И потрясал основы всех основ!..…
Прибудет вам – убудет, где-то, близким!
Убудет вам – нальют стакан врагам!...
И станет злой конец, внезапно, тёплым виски,
Срывая окна, как весенний ураган!..
Случится странное – и Зло повергнут в бездну.
И смоет пламя всех неверных в Океан…
И все, кто стал за нас, и все, кто бродит между –
Перечитайте Тору, Библию, Коран…
На этом старом, дряблом яблоке планеты
Мы возрождались сотни лет уже не раз!
Пошли уже, Господь, такую нам комету,
Чтоб смыла нечисть в твой вселенский унитаз!.. )))
(03.07.24)
Свидетельство о публикации №124070304405