В чем сила

Мы разные с тобой, Американец,
Тебе нас не понять как не крути.
Скорее собирай свой старый ранец,
Твой борт номер один уже в пути.

Ты рос на улице сезам,
А мы на улице разбитых фонарей.
Жевал ты с детства баблгам,
А мы гудрон и ягоды с полей.

Тебе по вкусу бургеры и фри,
И что бы соуса побольше было.
Но нам по нраву квас, икра, блины,
И шашлычок под кружку пива.

Ты не спеши давать нам никаких советов,
Ведь мы прекрасно знаем как нам жить.
И то что ты творишь тут по соседству,
Даёт нам повод тебя больно бить.

В чем сила ты скажи, Американец?
Ведь твой ответ известен нам давно.
Твои марионетки заигрались,
За нами правда, за тобой твоё дерьмо!

Чего ты хочешь и к чему теперь стремишься?
Кому пытаешься ты что-то доказать?
Стоишь лишь у трибуны петушишься,
Пытаешься нам как-то угрожать.

ты позабыл кого бояться?
Ты явно не бессмертный, не кощей.
Тебе известно что такое "Братство"?
Так вот мы с братьями надаём тебе лещей.

Не на того ты пасть свою разинул,
Теперь не досчитаешься зубов.
Один такой уже в подвале сгинул,
Поэтому не надо громких слов.

Пора тебе за ум скорее взяться
И делать выводы пока еще живой
Мы ведь не думали с тобой ругаться
А ты всё брызжешь в нашу сторону слюной.

В чем сила ты скажи, Американец?
Ведь твой ответ известен нам давно.
Твои марионетки заигрались,
За нами правда, за тобой твоё дерьмо!


Рецензии