Всё во власти
Унынье, ревность, зависть, злость...
Душа кричит, она хотела
Любить. Но плакать довелось...
За тяжесть страхов - боль расплаты.
За нежеланье мир понять -
Идет утрата за утратой...
Как будто... мачеха. Не мать.
Не мать для собственного счастья -
Оно пылает... Я - горю...
Но надо помнить: всё во власти
Того, Кого благодарю.
Свидетельство о публикации №124070304390