Потребность

Мне нужна тётка,
которая варит щи.
Элегантно носит шмотки
и попусту не пищит.

Чтобы ловила с вниманием
каждое слово моё.
И выполняла задание ,
утром даю ей его.

И по ночам не будила,
если захочет меня.
Робко вокруг бы ходила.
Взглядом призывно маня.

В рот бы глядела с восторгом.
Ждала, что я изреку.
И обнимала покорно,
лёжа вблизи на боку.

Список могу я продолжить,
это начало начал.
Девки, ищите возможность!
Важно, чтоб я не кричал.


Рецензии