Ценный опыт использования капельниц

Ввиду того, что капельниц много,
а больных под них не хватает,
заманчиво капельницы использовать
в производстве продуктов питания!
Можно к очень полезным растениям,
помидорчикам и огурчикам,
в оранжерее к ним предварительно
приставить по капельнице
к каждому кустику!
Вырастут они могучими,
и будут огурцы калорийными,
ну а томаты там будут сладкими!
Но только если при этом
соблюдать строгие правила -
Не втыкать иголками в землю,
а взять палочку от мороженого
и следить, чтобы капля за каплей
чудо-водичка в землю стекала,
обогащённая всем, что положено!


Рецензии