Ты в сердце каждого из нас! К моему супругу, Анато
А слёзы льются сами,
И сердце, неспокойно, вскачь,
Стучит под небесами:
Ищу пристанище твоё
Вдали, за облаками:
Супруга вечное жильё,
Как распрощался с нами…
Четыре года земля страдает,
Не чувствуя шагов твоих,
Семья с печалью вспоминает
Все тропы и движенья в них!
И здесь тропой мы проходили,
И там бывали мы с тобой:
Ценили, преданно любили
И любим, милый, дорогой!
Поэтому дороги эти,
Что горько разошлись в кручине,
У нас всегда, в живом сюжете,
И драгоценны все отныне!
Уж близок август! Праздник с нами, -
Тот Свадьбы День уже спешит:
Да, шесть десятков с тремя годами, -
Таков итог в окно стучит!
Итог солидный, без прикрас, -
Ты в сердце каждого из нас!
Свидетельство о публикации №124070304359