Мир мой...

Можно просто Аня...
Не просто, смеется,
Откуда такое берется?
Что именно, я не понимаю...

Это любовь, я ее принесла,
Называйте правдой, очищением,
Давайте к истине с уважением,
Сейчас мое наступило время...

Мир мой и править буду я,
Я смою всю грязь с него,
Америку с европой в ведро,
Отмочить надо, слишком черна.

Россия храм, ее сохранять,
Воров выгнать и жуликов,
Пусть пьют из лужи,
Я начну страну поднимать...

Я с миром, обижать не стану,
Но пьяных держать не буду,
Курящих тоже не потерплю,
Кофе предлагаете? С молоком буду...


Рецензии