Парадоксальная Ценность Циклиум Философиада
ПАРАДОКСАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
(Циклиум "Философиада")
Застойная
Литература
И
Философия
Застойная
Собой
Являют
Историческую
Ценность:
В
Дерьме
Словес
Застылом
Запечатлена
Развития
Бездарнейшего
Постепенность!
Свидетельство о публикации №124070304339