Заскучал я по России..

"Заскучал я по России,
по родимой стороне,
где прихода ждёшь,
..Мессии,
в затянувшейся..
войне..

Всё приятно
глазу видеть,
в столь,
диковинной
стране,
Но,и быстро,
..опостылеть,
..и причина,
не в..жаре!

А всего,лишь,
в..ностальгии,
по родным полям,
лесам,
Не найдёшь,нигде,
такие,
Богом,посланным,
местам!

Заскучал я по России,
по далёкой стороне,
Что ж,вы кони,
вороные,
рысью скачете,
..ко мне?.."

03.07.2024
Aбу-Даби
t=02'00"


Рецензии