Я у ночки воровала сотни раз твои черты,

Я у ночки воровала сотни раз твои черты,
Тёмной краской покрывала из зловещей темноты.
Той неведомой пучины, краской вечности морей,
Всё обычно для мужчины, всё равно найду, ей ей ...

Для меня послужат звёзды спутниц верных мне найти,
Только рано или поздно осветят они пути ...
Дня приблудного эстета перейти тот Млечный мост,
В этой магии артерий, где любой совсем не прост.

Где моря ночные тают в свете солнечной зари,
Где наверх опять взлетают чувств бескрайних корабли.
И рассвет лихой приятель тянет крепкое вино
Где ты, где ты, на кровати - смотришь в тёмное окно,

Эти сны что мне колдунья под закаты наплела,
И в объятия полнолуние твою волю забрала ...
Просыпайся мой любимый, хватит по мирам блуждать,
Я с тобою рядом мнимо, и взаправду час вставать ...

Припаду, сама прилягу тайной тёплою к тебе,
Обниму я бедолагу. как всё трепетно ко мне ...
Сон последний мы досмотрим вместе в утренней тиши,
И вставать, уже не надо, знаешь утро, не спеши ...

Может сон тот уникальный и любвь в нём хороша,
Полный ласками оральный и всё следом не спеша ...
Обниму и обогрею, свои ласки подарю ...
Утро_ не спеши, умею ... я сказать ему: - Люблю - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.07.2024.г.


Рецензии