Ветка хрустнет за окошком...
ворон крыльями взмахнёт,
громко каркнет, - чья-то кошка
жертву в перьях стережёт!
Нет, ни в мае, ни в июле
не бывает жизнь без ран...
Словно бабочка на тюле,
мир в природе - лишь обман...
И для птиц ,чтоб громко пели
про июльские деньки,
существуют, чтоб их ели,
мошкара , да мотыльки...
Человек - такое дело,
есть не будет никого,
если сердце бьётся смело
золотое у него...
Если ценит жизнь чужую,
также сильно, как свою,
и другому жизнь даруя,
сам окажется в Раю...
03.07.2024г
Свидетельство о публикации №124070304322