Плинтус

Знакомый голос пылесоса,
Над ним склонившийся сюжет,
Мадонны юной для отсоса,
От перфоратора конфет.

Здесь ляжет плинтус,украшая,
Собой большой спортивный зал,
Младым талантам помогая,
Найти спортивный свой причал.


Рецензии