Великовозрастное Почитательство Цикл Критикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЕ ПОЧИТАТЕЛЬСТВО

                (Цикл "Критикиада")



Не
  Возраст
    И
      Не
        Опыт
          Лирикам
            Их
              Лавры
                Множат,
                А
                Трудолюбие,
                Талант
                И
                Гениальность.

                Казалось
                Бы
                Такое
                Утвержденье -
                Философская
                Банальность.

                Увы,
                В
                Рядах
                Ценителей
                Литературных
                И
                Критических -
                Упорно
                Лизоблюдно
                Пышноцветится
                Великовозрастного
              Почитательства
            Повальность.
               
 
               

               


Рецензии