Хроники порока. Занимательная урология
Незадолго до отпуска из него "пошел кипяток".Владимир побежал в поликлинику.Уже внутри помещения он почувствовал неладное-коридор был заполнен больными-пусто было только перед кабинетом уролога.Владимир постучался и вошел.Здравствуйте-ответил на приветствие врач - слушаю вас.Владимир изложил свою проблему. Вот вам направление на анализ, как сдадите- приходите. На следующий день врач сообщил ему:у вас ничего нет , вы здоровы. Как же нет -возмутился Владимир- мне же больно!И тут врач выдал: у меня уже был один такой же больной- он пришел ко мне и сказал: доктор, у меня синий член. Я ему - показывай.Он показал - нормальный телесный цвет.Говорю: у вас все в порядке- он настаивает - нет он синий. В конце концов он оказался пациентом психотерапевта.Вам тоже надо к психотерапевту, вы не мой больной.Нет , я ваш больной -уперся Владимир- принимайте меры.После недолгих препирательств, врач все же выписал ему лекарство,однократное применение которого имело и грустные и смешные последствия- невозможно было ехать на работу стоя в переполненном автобусе. А боль сама собой постепенно прошла.Но этот случай оказался не последним.Несколько лет спустя, в независимой Белоруссии, Владимир обратился к врачу с такими же симптомами.Все произошло как под копирку: анализ , у вас ничего нет.Владимир было заикнулся о дополнительном исследовании. но этот "фрукт" запустил в него карточкой и заорал: если вы мне не доверяете - то ищите себе другого врача!"Другой" врач был в соседнем кабинете.Он выписал Владимиру лекарство,которого,кстати, в аптеках не было.А боль опять прошла сама собой.
Свидетельство о публикации №124070304270