33

Возраст Христа почти позади,
Я тут на грани распятий и боли.
Не жди предсказаний, сам уходи,
Не удалось нам взломать все наши пароли.
Ты слишком влюблен, а я дикий холод,
Но всё что случилось - было прекрасно.
Иди в свою жизнь. Ты еще молод,
Не трать на меня свои годы напрасно!


Рецензии