Атлас
Книгу Атласом назвали.
На нем озера, реки, моря,
На просторах зазеленевшая земля.
На земле растут деревья, трава,
А с деревьев падает тьма.
На карте расположена раша страна,
Россия - она для нас важна.
Друг мой Атлас изучай:
Тут Россия, там Китай;
Америка, Австралия,
Великобритания,
Африка, Германия,
Франция, Швейцария,
Словения, Танзания,
Иоаннова Иордания.
. 17.6.2023г
Свидетельство о публикации №124070304229