Мой единственный
Как много сделать не могла,
Я постоянно сомневалась…
Пока…не встретила тебя….
Металась, пыжилась, искала..
И постоянно я гнала,
На мир весь будто обижалась,
Пока…не встретила тебя….
Я ставила пустые цели,
Материальные блага…
Они частично будут в тренде,
Но лишь на толику меня.
Я запрягала себя в плуги,
И бичевала до утра…
К чему мне были эти муки…
Сопротивлением жила.
Ты не волшебник, не спаситель,
И нет… не лучший из мужчин,
Не искуситель-обольститель,
Ты просто для меня один.
Свидетельство о публикации №124070304221