Мне кажется

Мне кажется…
А может быть и нет,
Что я живу в другой эпохе
И жизнь моя, и не моя,
А жизнь чужая, что ли
Я проживаю чью-то жизнь,
А где моя, какая?
Не знаю я, какая жизнь
Быть может быть другая
Хотелось бы увидеть жизнь
Понять она, какая?
Ведь не увидев не поймёшь
Какую жизнь теперь живёшь
 


Рецензии